特灵科技中国荣获“2022年度行业创新典范奖”

作者:
发布时间:2022-12-29 15:27:00
来源: 东方网

 上海,20212年 12月28日 ——全球温控系统创新者特灵科技(纽交所代码:TT)宣布,凭借在创新领域的综合实力及行业影响力,公司荣获第三届国际科创节“2022年度行业创新典范奖”,充分肯定了特灵科技作为行业创新者与领军者的突出贡献。

“非常荣幸能够获此殊荣。作为全球温控系统的创新者,特灵科技始终站在创新前沿,挑战实现可持续发展的一切可能性。”特灵科技亚太区企业传播总监王璐表示:“在特灵科技,我们始终坚信,一家公司可以改变一个行业,而一个行业则可以改变世界。因此,我们也希望通过持续不断的创新影响更多企业为实现可持续发展的未来贡献力量。”

多年前,特灵科技就已经率先开始实施制冷剂转型计划,为商用建筑提供采用更低全球变暖潜能值 (GWP)的新一代制冷剂的暖通空调系统解决方案,并且有效引导了整个行业逐步向更低碳环保的冷水机组过渡。目前,采用特灵新一代制冷剂的空调解决方案已在全球30 多个国家和地区得到了广泛应用。与此同时,特灵科技还在不断探索新的方法,以回收并销毁旧的空调系统及相关设备中含有的高GWP制冷剂,从而进一步减少制冷剂对环境造成的影响。

2003年,特灵科技在中国成立了亚太研发中心,并在苏州太仓建立了国际一流的实验室,参与公司全球产品的设计与研发,并为暖通空调系统及运输温控产品提供可靠的测试支持。经过近20年的发展,特灵科技亚太研发中心目前拥有400多名研发人员,与多所国内一流高校开展产学研创新合作,截至目前公司已在中国获得了500多项专利授权,且以平均每年50-60项新增专利注册的趋势在上升,成为企业可持续增长的动力源泉。

近年来,随着新冠疫情防控的常态化发展,人们对公共场所的空气质量和安全性提出了更高的要求。2020年,在疫情爆发之初,特灵科技就迅速推出了一整套采用先进技术的空气净化系统,在高效、可靠、环保三大重点创新领域基础上新增了“健康”领域。融合光触媒(PCO)、紫外线杀菌技术(UVGI)、高压静电过滤和负离子技术四大特灵科技独有的创新技术,特灵空气净化系统可以有效清除空气中的病原体和微粒,即使在医疗机构等传播风险较高的区域,也能助力减少流感等空气传播疾病的传播与扩散,守护公共安全和健康。目前,该系统已经广泛应用于医疗、教育、商场、影院等众多行业。除此之外还推出了针对新冠肺炎疫苗运输的全称冷链解决方案,全方位应对新冠疫情带来的一系列全新挑战。

除了与时俱进满足客户需求,创新也是特灵科技实现可持续发展的重要手段。在全球气候危机加剧、极端天气频发的当下,特灵科技正在从企业运营的各个方面大胆践行“2030年可持续发展承诺”,其中包括帮助客户减少10亿吨的温室气体排放(相当于全球每年2%的排放量),实现碳中和运营等。为此,特灵科技制定了四项创新举措,包括从源头降低暖通空调及冷藏运输产生的碳排放、推广与应用新一代低全球变暖潜能值(GWP)制冷剂、提供高效能的暖通空调及冷链运输产品,以及加速推进电气化温控解决方案。目前,特灵科技已经取得了显著的节能减排进展,自2019年以来,公司已将自身运营所产生的碳排放量成功减少25%,并已帮助客户减少碳排放5000万吨。

STIF国际科创节暨数服会是科技创新与数字化服务领域最具影响力的年度盛会之一,活动设立于2020年,旨在通过构建多元、开放的交流与合作平台,全面展示科创成果,传递科创精神。聚焦科技最新发展趋势,以及全球范围内科技新技术、新应用,为助力科技强国贡献力量。本届科创节主题为“数字引擎 智造未来”,依据创新力、影响力、推动力、社会责任、前瞻性五个主要指标,最终遴选出推动行业发展与社会进步的典范企业和品牌。

# # #

关于特灵科技

作为全球温控系统创新者,特灵科技(纽交所代码:TT)凭借旗下两大战略品牌特灵(Trane )和冷王(Thermo King)及其对环境负责的产品组合与服务,致力于为楼宇建筑、民用住宅和交通运输领域提供高效、可持续发展的温控系统解决方案。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地方新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺大观 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 饮食健康 | 厨房百科
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 投资理财 | 证券基金
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们

版权所有:贵州中地文化传媒有限公司,未经书面许可不得转载。
本站所刊登的各种新闻,信息和各种专栏资料,均为中地网版权所有,部分作品由用户提供,如有侵权,请及时联系删除,本站所做之广告均属其个人行为,与本站立场无关。
网站新闻爆料:924028811@qq.com  网站广告投放(+86)15086320111  QQ:924028811   技术支持:易淘天下
备案标识贵公网安备52050202001312号     黔ICP备12003314号-3 


中地网版权所有,未经许可,禁止下载使用

Copyright © 2015-2022
www.chinaerea.com Inc. All Rights Reserved